Il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani
Blog

L’Ente Bilaterale del Turismo Toscano promuove 6 borse di mobilità all’estero della durata di 13 settimane.

Destinatari:
– persone di età compresa tra 24 e 35 anni, provenienti dal territorio nazionale, con priorità ai residenti in Toscana in uscita dai percorsi formativi di cucina e pasticceria promossi da Accademia Enogastronomica Toscana e dal Master in Management Turistico Alberghiero dell’Università di Pisa,

− diplomati e/o laureati (di primo e secondo livello) in ambito turistico e settori ad esso collegati con priorità diplomati presso l’ l’Istituto Turistico Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme

Non può partecipare al bando: chiunque sia iscritto a un qualsiasi corso di laurea, master o similare al momento della candidatura, fatta eccezione per chi abbia completato il percorso di studi al momento della partenza per la destinazione estera.

Il paese di destinazione del tirocinio verrà concordato dal promotore insieme al partner intermediario internazionale dopo aver visionato il CV del candidato e valutato la motivazione durante il colloquio di selezione.
I paesi di destinazione sono Vienna, Valencia e Malta.

CANDIDATURE
Le candidature dovranno pervenire per posta cartacea o consegnate a mano entro e non oltre le ore 13.00  il 10/12/2014 (NON FA FEDE IL TIMBRO POSTALE) al seguente indirizzo: ENTE BILATERALE TURISMO TOSCANO Piazza M. D’Azeglio, 13 50121 Firenze c.a. Dott.sa Ilaria Bigliazzi. Sulla busta dovrà essere riportata la dicitura “candidatura progetto Leonardo Cross Culture”.

La documentazione in forma elettronica dovrà essere inviata entro le ore 12.00 del 10/12/2014 alla mail selezioni@aefonline.eu

Per maggiori informazioni:
Ente Bilaterale Turismo Toscano
Piazza Massimo D’Azeglio, 13
50121 – Firenze
Telefono: 055-2466161