Corso per tecnico per la commercializzazione alimentare

Data e ora: Pubblicato il: 27 Novembre 2018 in Magazine

Luogo: da apab

Dettagli Post Magazine

APAB Scuola di Agricoltura 2018 2Sono aperte le iscrizioni al corso per “Tecnico della definizione di strategie di mercato, della pianificazione di azioni di marketing e della gestione di rapporti con la clientela e le reti di vendita” che si terrà a Firenze a partire da gennaio 2019.

Il corso, finalizzato alla formazione di tecnici per l’attività di commercializzazione alimentare, si propone l’obiettivo di approfondire e consolidare le competenze professionali dei partecipanti e di fornire loro le abilità specifiche richieste in vista di un inserimento lavorativo, allo scopo di aumentare le loro competenze nel settore Agroalimentare. Il percorso è finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani.

A chi è rivolto
Il corso è gratuito e vi possono partecipare persone inattive (che non studiano e non lavorano), inoccupate, disoccupate, sia di origine italiana che estera, purché in possesso di regolare permesso di soggiorno. È richiesto il diploma di scuola secondaria di II grado o esperienza almeno triennale nel settore. Competenze linguistiche di base (italiano livello A2) per i cittadini stranieri.
Come partecipare
Il numero di posti è limitato a 12. Per partecipare è necessario redigere su apposito modulo la domanda di iscrizione (scaricabile alla pagina dedicata) e presentarla:
  • personalmente presso l’agenzia formativa APAB, via Borgo Santa Croce 6, Firenze (Lun-Ven, 9.00-14.oo e 15.00-18.00)
  • via posta (non fa fede il timbro postale) all’indirizzo indicato sopra
  • via e-mail, all’indirizzo info@apab.it

Alla domanda devono essere allegati anche i seguenti documenti: copia del documento d’identità in corso di validità, dichiarazione di disoccupazione/inoccupazione rilasciata dal Centro Per l’Impiego e, per i cittadini stranieri, permesso di soggiorno e conoscenza della lingua italiana livello B1 (da verificare tramite test d’ingresso).

Il corso sarà di 225 ore (150 ore di formazione in aula, laboratorio e 75 ore di stage) e si svolgerà da Gennaio 2019 ad Aprile 2019 con orario variabile, ma prevalentemente dalle 14.00 alle 18.00, dal lunedì al venerdì presso: APAB – Via Borgo Santa Croce 6, Firenze.

Quando
È possibile inviare la propria candidatura entro il 30 novembre

Per informazioni

 

Il corso si inserisce nell’area Studio e Formazione di Giovanisì, misura IFTS – Istruzione Formazione Tecnica Superiore.

Condividi sui social:

Categoria post: Fare impresa Categoria: #agroalimentare Categoria: #attività di vendita Categoria: #commercializzazione alimentare Categoria: #corsi di formazione Categoria: #corso formazione gratuito Categoria: #disoccupati Categoria: #formazione gratuita Categoria: #giovani inoccupati Categoria: #inattivi Categoria: #marketing Categoria: #strategie di mercato