Mobilità transnazionale: progetto CookArt, tirocini in Andalusia e Irlanda
Data e ora: Pubblicato il: 4 Luglio 2014 18:10
Dettagli articolo
Sono riaperti i termini per inviare la propria candidatura del Progetto CookArt per svolgere un tirocinio formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera) e Irlanda del Nord (Derry) presso strutture del settore enogastronomico.
Il progetto – cofinanziato dalla Regione Toscana con risorse POR CRO FSE 2007-2014, ASSE V, Transnazionalità-Interregionalità – è rivolto a giovani diplomati, residenti e/o domiciliati in Toscana , dai 18 ai 35 anni, con curriculum formativi e/o professionali nel settore enogastronomico e della ristorazione.
Le domande di partecipazione – corredate della documentazione allegata alla presente – potranno essere inviate tramite raccomandata A/R o consegnate a mano entro e non oltre il 24/07/2014.
Per informazioni, telefonare e/o inviare una mail a Stefania Bernocchi:
Tel. 055 4681424
s.bernocchi@confcommercio.toscana.it
Per scaricare bando e allegati vai alla pagina dedicata