Il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani
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Gusmano-ristorante-cucina-1716x700_c1-300x122Aperte le iscrizioni al corso formativo per la qualifica di “Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34)”.
Il corso interamente gratuito avrà una durata complessiva di 900 ore, (di cui 320 di stage, 254 di aula, 296 di laboratorio e 30 di accompagnamento).

Durante il corso saranno trattale i seguenti argomenti: sicurezza sui luoghi di lavoro, formazione per addetti settore alimentare, informatica, lingua inglese, gestione degli ordini e dei fornitori, sistemi e metodi di stoccaggio e immagazzinamento, merceologia degli alimenti, tecniche di lavorazione per prodotti dolciari, panari e della pizza, pulizia e manutenzione, merchandising spazio vendita, processo di vendita, operazioni di cassa, stage.

Periodo di svolgimento: ottobre 2017-maggio 2018
Sede di svolgimento: Cescot Toscana Nord S.r.l – Pisa

Il corso è rivolto a n. 15 soggetti maggiorenni con i seguenti requisiti:
• essere disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego della Regione Toscana
• essere residenti o domiciliati in un comune della regione Toscana
• se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorativa

Il corso è gratuito e la frequenza è obbligatoria per il 70% delle ore complessive del corso e per almeno il 50% delle ore di stage.

Per informazioni:

  • CESCOT TOSCANA NORD, Via Ponte a Piglieri 8, Pisa, dal lunedì al venerdì dalle 09.30 alle 13.00 e i martedì
    anche dalle 15.00 alle 17.00 – tel. 050/888094 Simona Ferrari
  • IPSAR G. MATTEOTTI, Via Garibaldi 192, Pisa, dal lunedì al sabato dalle 10.30 alle 12.30 – tel. 050/941026
    Letizia Lami
  • Consorzio COPERNICO, Via Carducci 39, loc. La Fontina – Ghezzano – San Giuliano Terme, dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00 – tel. 050/876572 Eleonora Barbuto

Le domande potranno essere presentate secondo le modalità riportate nella locandina entro le ore 13 del 29 settembre 2017

 

Fonte: www.cescotformazione.it