Studio e formazione

Mobilità transnazionale: progetto CookArt, tirocini in Andalusia e Irlanda

Pubblicato da giovanisi il 4 luglio 2014

Sono riaperti i termini per inviare la propria candidatura del Progetto CookArt per svolgere un tirocinio formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera) e Irlanda del Nord (Derry) presso strutture del settore enogastronomico.

Il progetto – cofinanziato dalla Regione Toscana con risorse POR CRO FSE 2007-2014, ASSE V, Transnazionalità-Interregionalitàè rivolto a giovani diplomati, residenti e/o domiciliati in Toscana , dai 18 ai 35 anni, con curriculum formativi e/o professionali nel settore enogastronomico e della ristorazione.

Le domande di partecipazione – corredate della documentazione allegata alla presente – potranno essere inviate tramite raccomandata A/R o consegnate a mano entro e non oltre il 24/07/2014.

Per informazioni, telefonare e/o inviare una mail a Stefania Bernocchi:
Tel. 055 4681424
s.bernocchi@confcommercio.toscana.it

Per scaricare bando e allegati vai alla pagina dedicata

Pubblicato il 4 luglio 2014